[personal profile] solisted

Самое ужасное состояние, на мой взгляд — это отсутствие каких-либо целей и стремлений в жизни. Именно так я сейчас и живу, а точнее существую.

Когда-то я хотел прилично зарабатывать, чтобы покупать какие-то крутые вещи. Когда я стал прилично зарабатывать и купил пару клевых дорогих вещей домой, я понял, что мне это не интересно. Когда-то я хотел, чтобы у меня был очень крутой компьютер, чтобы я мог играть в крутые игры. Когда я купил себе такой компьютер и поиграл в первые пять игр, я понял, что это совсем не то что меня так уж особо интересует. Когда-то я хотел стать музыкантом (клавишником), но у меня не было денег, чтобы купить хоть какой-то синтезатор. Когда у меня появились деньги и я купил синтезатор, я забросил его через месяц. Когда-то я хотел стать хорошим высокооплачиваемым программистом думая, что это очень интересная профессия. Когда стал им понял, что программирование меня интересует постольку-поскольку. Когда-то очень давно я считал, что у меня должна быть самая красивая и желанная девушка на свете и что я обязательно буду счастлив с ней. Когда это случилось, я потерял всякий интерес к ней даже не доведя дело до постели. Последнее, что я сделал — это купил себе от нефиг делать хорошую новую машину в расчете на то, что может быть это, в конце концов, меня зацепит. Увы, но нет. С машиной, конечно, удобно и комфортно, но мог бы спокойно пережить и без нее.

В таком состоянии, когда не получается реализовать себя, некоторые люди начинают потихоньку бухать тем самым отключаясь от раздумий на эту тему. Я, к сожалению или к счастью, не могу себе это позволить, так как имел перед глазами такие примеры и не хочу превращаться в дегенерата, которым становится человек при злоупотреблении.

P.S. Конечно же, я не беру в расчет какие-то тяжелые потери, лишения, серьезные проблемы со здоровьем и так далее. Это, бесспорно, труднее пережить.

Profile

solisted

January 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios