[personal profile] solisted

Прилетел позавчера из Москвы. Получил массу удовольствия от полета. Самый лучший момент – это взлет, когда самолет резко набирает высоту и иногда «проваливается» вниз на долю секунды. Ощущения потрясающие, адреналин хлещет из всех щелей :)

Летал рейсами Трансаэро — все вполне прилично. Еда, конечно, условная (салат, булочка, шоколадка и напиток), но это не принципиально, так как полет длится всего чуть больше часа. На обратном пути, в аэропорту Внуково, вылет был задержан на 20 минут. По прибытии в Москву, во Внуково, долго не открывали двери посадочного терминала и пассажиры стояли в проходе сразу после выхода из самолета.

Посмотрел новый терминал Пулково — большой светлый и просторный. Видно, что еще не доделан до конца. Кое–где все еще работают строители, стоят не подключенные к сети банкоматы и вендинговые автоматы, пустые точки продаж и витрины. Здорово, что самолеты теперь паркуются непосредственно у терминала и посадка осуществляется без выхода на улицу, через специальный передвижной трап.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

solisted

January 2016

S M T W T F S
     12
3 456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios